A mostrar 1–12 de 22 resultados
ESGOTADO
€39.90
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Ler mais
ESGOTADO
€40.00
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Ler mais
€12.80
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
Adicionar
ESGOTADO
€28.60
A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
Ler mais
€27.99
O cacau em pó Extra Brute, da Cacao Barry, é um cacau 100% puro e alcalinizado. Por isso confere um aroma caracteristico que vai deixar as suas receitas deliciosas.
Sem adição de açúcar.
100% cacau com 22/24% M.G.
Ideal para: Bolos, Decoração, Glaces e Gelados.
Adicionar
ESGOTADO
€48.50
Ler mais
Barritas de chocolate puro com o minimo 44% cacau.
Caixa com +- 300 barritas
Dimensão: 8 cm
ESGOTADO
€21.00
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Ler mais
ESGOTADO
€21.00
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Ler mais
ESGOTADO
€22.90
As pastilhas Callebaut Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros chocolates. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate.
Ler mais