A mostrar 1–12 de 22 resultados
€28.60
A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
Adicionar
ESGOTADO
€27.99
O cacau em pó Extra Brute, da Cacao Barry, é um cacau 100% puro e alcalinizado. Por isso confere um aroma caracteristico que vai deixar as suas receitas deliciosas.
Sem adição de açúcar.
100% cacau com 22/24% M.G.
Ideal para: Bolos, Decoração, Glaces e Gelados.
Ler mais
€10.50
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
Adicionar
€39.36
Semente do cacau fermentada, seca e depois tostada. Parece uma pepita, mas tem 100% cacau e não tem adição de açúcar.
Adicionar
€135.30
Guayaquil negro 64% é um cobertura escura com notas tostadas. Tem um sabor intenso a cacau com um toque de café.
Fluidez: 4 gotas
Adicionar
€48.50
Adicionar
Barritas de chocolate puro com o minimo 44% cacau.
Caixa com +- 300 barritas
Dimensão: 8 cm
ESGOTADO
€12.50
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Ler mais
ESGOTADO
€12.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Ler mais
ESGOTADO
€13.00
As pastilhas Callebaut Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros chocolates. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate.
Ler mais
ESGOTADO
€12.50
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
Ler mais
ESGOTADO
€23.85
Um cacau em pó icônico da Cacao Barry, o Plein Arôme destaca-se pelo seu perfil de sabor reconfortante e familiar. Este cacau em pó 100% revela um encantador sabor de chocolate redondo seguido por notas de caramelo, leite integral e amêndoas lembrando o bolo de chocolate da infância.
Estas notas combinadas com uma cor castanha outonal brilhante e aconchegante fazem dele o ingrediente ideal em suas receitas para satisfazer seus consumidores que buscam sabores nostálgicos. Feito a partir de grãos de qualidade superior da África Ocidental, este cacau em pó com alto teor de gordura e levemente alcalinizado é uma ótima base para aromatizar, colorir e dar textura. Adequado para uma ampla gama de aplicações: brownie, cupcake, glacê, biscoito, muffin, pão de ló, sorvete, chocolate quente, cobertura e muito mais!
Ler mais
ESGOTADO
€31.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Ler mais