A mostrar 13–22 de 22 resultados
ESGOTADO
€31.50
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Ler mais
€55.35
Recheie seus croissants, doces e tortas com o sabor inconfundível do chocolate amargo Callebaut® 811! Este creme de recheio é explicitamente criado com ingredientes refinados e genuínos para artesãos e confeiteiros que procuram um sabor rico e satisfatório com uma textura homogênea. Use-o para rechear bolos após o cozimento ou misture ou misture com seus recheios de massa caseiros para enriquecer o sabor. Sem falar no fato de ser sem glúten, sem corantes, aromatizantes ou soja!
Contém 28% de Chocolate.
Adicionar
€93.48
Sabor icônico de chocolate rubi com intenso
frutado e notas frescas e azedas.
O icônico sabor de chocolate Ruby agora vem em um recheio de creme rico e gratificante! Todos os seus ingredientes vêm de uma fonte natural para o mesmo sabor intensamente frutado com notas frescas e azedas adoradas por artesãos de todo o mundo. Crema é uma linha de produtos totalmente nova que oferece recheios de chocolate decadentes e fáceis de usar, perfeitos para espalhar, enfeitar, injetar, aromatizar, rechear e decorar em uma ampla gama de aplicações pós-cozimento. É ainda sem glúten, sem corantes, aromatizantes artificiais ou soja!
Cremas oferece:
• Experiência de sabor superior e única com chocolate
• Uma textura cremosa e instantaneamente trabalhável à temperatura ambiente
• Ingredientes de fontes naturais
• Maior lucratividade
• Um produto que suporta Cacao Horizons
Composição
10,5%CHOCOLATE
Adicionar
€84.72
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acidez. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar
ESGOTADO
€41.50
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.
Ler mais
Gotas de merengues sabor morango para decoração de pastelaria. Mantenha em local seco e fresco
VALIDADE: 30/12/2024
Adicionar
€182.00
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acider. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar
€51.55
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches. Mantem crocante mesmo com o chocolate.
Adicionar