Bombonaria, Cake Design, Workshops
Calendário de Workshops e Inscrições
Fique a conhecer as datas dos nossos workshops em Outubro e prepare já a sua inscrição. Visite a nossa loja em Ermesinde para tratar de tudo. Vai perder esta oportunidade de aprender mais sobre Cake Design e a arte da Bombonaria?
Cake Design Nível 1 | ESPECIAL HALLOWEEN
- Data de realização: 16 de Outubro de 2018
- Duração: 14h30 às 18h30 (4h)
- Preço: 65€
- Clique aqui para adquirir a sua entrada no workshop!
Participe neste workshop deliciosamente assustador e aprenda as técnicas básicas de decoração de bolos para surpreender os seus clientes ou convidados.
Conteúdo:
- A pasta de açúcar: bases, como trabalhar;
- CMC: o que é e para que serve;
- Os corantes e a pasta de açúcar;
- Como preparar um bolo verdadeiro para cobertura com pasta de açúcar;
- Decoração de um bolo com técnicas básicas;
- Massas, pré-coberturas e recheios para bolos com pasta de açúcar;
- Cortantes ejectores, moldes de silicone e estacas.
Requisitos: N/A
Incluído: Coffee Break
Cake Design | Nível 2
- Data de realização: 23 de Outubro de 2018
- Duração: 14h00 às 19h00 (5h)
- Preço: 95€
- Clique aqui para adquirir a sua entrada no workshop!
Aprenda a construir e decorar um bolo de andares com técnicas de decoração mais avançadas como: capitonê e folhos;
Conteúdo:
- Como construir um bolo de andares;
- Estrutura de um bolo de andares;
- Cobertura e decoração de 2 bolos que compõem um bolo de andares: um verdadeiro e um falso;
- Utilização de técnicas de decoração mais avançadas: capitonê e folhos;
- Como fazer um laço em pasta de açúcar.
Requisitos: Os inscritos têm de possuir conhecimentos de nível 1.
Incluído: Coffee Break
Chocolate: Bombons
- Data de realização: 30 de Outubro de 2018
- Duração: 14h00 às 19h00 (5h)
- Preço: 80€
- Clique aqui para adquirir a sua entrada no workshop!
Aprenda quais os tipos de chocolate ideais para a preparação de bombons, como temperar chocolate e criar bombons de molde: com e sem recheio.
Conteúdo:
- Os tipos de chocolate;
- Os corantes e o chocolate;
- Como temperar chocolate;
- Bombons de molde: com e sem recheio;
- Bombons de corte.
Requisitos: N/A
Incluído: Coffee Break
Condições:
- Inscrição presencial (em loja) ou online, até 2 dias antes da data do workshop;
- Validação de inscrição apenas confirmada após pagamento do valor do workshop;
- Todos os workshops terão lugar na loja da Magia Doce em Ermesinde;
- Todos os workshops têm a lotação máxima de 5 participantes por dia de formação;
- Para a realização dos workshops é necessário um mínimo de 3 participantes inscritos;
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