A mostrar 1–12 de 34 resultados
€28.60
A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
Adicionar
€33.50
Um cacau em pó orgânico com uma linda cor bege claro natural.
Feito de grãos de cacau orgânicos premium cuidadosamente selecionados, este pó proporciona um sabor único de chocolate picante e frutado que é complementado por notas cítricas e especiarias doces típicas das plantações de Santo Domingo .
Este pó de cacau natural e com baixo teor de gordura é a solução autêntica perfeita para dar sabor e texturizar receitas à base de plantas, como bolos de esponja, biscoitos, massas, sorvetes e muito mais.
Este pó de cacau de origem única oferece uma experiência de sabor frutado intrigante como nenhuma outra, com uma complexidade aromática.
Adicionar
€27.99
O cacau em pó Extra Brute, da Cacao Barry, é um cacau 100% puro e alcalinizado. Por isso confere um aroma caracteristico que vai deixar as suas receitas deliciosas.
Sem adição de açúcar.
100% cacau com 22/24% M.G.
Ideal para: Bolos, Decoração, Glaces e Gelados.
Adicionar
€10.50
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
Adicionar
€39.36
Semente do cacau fermentada, seca e depois tostada. Parece uma pepita, mas tem 100% cacau e não tem adição de açúcar.
Adicionar
€135.30
Guayaquil negro 64% é um cobertura escura com notas tostadas. Tem um sabor intenso a cacau com um toque de café.
Fluidez: 4 gotas
Adicionar
€48.50
Adicionar
Barritas de chocolate puro com o minimo 44% cacau.
Caixa com +- 300 barritas
Dimensão: 8 cm
€26.01
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate (min 50,4%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
Adicionar
€14.76
Mini bolinhas crocante, com o centro de bolacha crocante. Ideal para dar textura ás suas criações.
Adicionar
€26.01
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate Branco (min 28,3%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
Adicionar
ESGOTADO
€26.01
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate leite (min 28,3%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
Ler mais
ESGOTADO
€12.50
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Ler mais