A mostrar 13–24 de 34 resultados
€12.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Adicionar
ESGOTADO
€13.00
As pastilhas Callebaut Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros chocolates. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate.
Ler mais
ESGOTADO
€12.50
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
Ler mais
ESGOTADO
€20.90
Use como decoração para bolos, sobremesas, cupcakes ou outras guloseimas.
Crispearls Pérolas Crocantes Ruby são pérolas de chocolate brilhantes com um núcleo de biscoito crocante e cobertos com chocolate. As pérolas têm cerca de 2 a 3 mm de tamanho.
Ler mais
ESGOTADO
€23.85
Um cacau em pó icônico da Cacao Barry, o Plein Arôme destaca-se pelo seu perfil de sabor reconfortante e familiar. Este cacau em pó 100% revela um encantador sabor de chocolate redondo seguido por notas de caramelo, leite integral e amêndoas lembrando o bolo de chocolate da infância.
Estas notas combinadas com uma cor castanha outonal brilhante e aconchegante fazem dele o ingrediente ideal em suas receitas para satisfazer seus consumidores que buscam sabores nostálgicos. Feito a partir de grãos de qualidade superior da África Ocidental, este cacau em pó com alto teor de gordura e levemente alcalinizado é uma ótima base para aromatizar, colorir e dar textura. Adequado para uma ampla gama de aplicações: brownie, cupcake, glacê, biscoito, muffin, pão de ló, sorvete, chocolate quente, cobertura e muito mais!
Ler mais
ESGOTADO
€31.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Ler mais
€31.50
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Adicionar
€55.35
Recheie seus croissants, doces e tortas com o sabor inconfundível do chocolate amargo Callebaut® 811! Este creme de recheio é explicitamente criado com ingredientes refinados e genuínos para artesãos e confeiteiros que procuram um sabor rico e satisfatório com uma textura homogênea. Use-o para rechear bolos após o cozimento ou misture ou misture com seus recheios de massa caseiros para enriquecer o sabor. Sem falar no fato de ser sem glúten, sem corantes, aromatizantes ou soja!
Contém 28% de Chocolate.
Adicionar
€93.48
Sabor icônico de chocolate rubi com intenso
frutado e notas frescas e azedas.
O icônico sabor de chocolate Ruby agora vem em um recheio de creme rico e gratificante! Todos os seus ingredientes vêm de uma fonte natural para o mesmo sabor intensamente frutado com notas frescas e azedas adoradas por artesãos de todo o mundo. Crema é uma linha de produtos totalmente nova que oferece recheios de chocolate decadentes e fáceis de usar, perfeitos para espalhar, enfeitar, injetar, aromatizar, rechear e decorar em uma ampla gama de aplicações pós-cozimento. É ainda sem glúten, sem corantes, aromatizantes artificiais ou soja!
Cremas oferece:
• Experiência de sabor superior e única com chocolate
• Uma textura cremosa e instantaneamente trabalhável à temperatura ambiente
• Ingredientes de fontes naturais
• Maior lucratividade
• Um produto que suporta Cacao Horizons
Composição
10,5%CHOCOLATE
Adicionar
€84.72
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acidez. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar