A mostrar 25–35 de 35 resultados
€31.50
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Adicionar
€84.72
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acidez. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar
ESGOTADO
€41.50
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.
Ler mais
ESGOTADO
€182.00
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acider. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar
€51.55
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches. Mantem crocante mesmo com o chocolate.
Adicionar