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€26.01
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate Branco (min 28,3%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
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€26.01
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate leite (min 28,3%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
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€78.40 /saco
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
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€12.50
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
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€12.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
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€13.00
As pastilhas Callebaut Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros chocolates. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate.
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€12.50
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
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ESGOTADO
€20.90
Use como decoração para bolos, sobremesas, cupcakes ou outras guloseimas.
Crispearls Pérolas Crocantes Ruby são pérolas de chocolate brilhantes com um núcleo de biscoito crocante e cobertos com chocolate. As pérolas têm cerca de 2 a 3 mm de tamanho.
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€5.50 /unidade
Sucedâneo de qualidade superior, com sabor intenso a morango, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
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€23.85
Um cacau em pó icônico da Cacao Barry, o Plein Arôme destaca-se pelo seu perfil de sabor reconfortante e familiar. Este cacau em pó 100% revela um encantador sabor de chocolate redondo seguido por notas de caramelo, leite integral e amêndoas lembrando o bolo de chocolate da infância.
Estas notas combinadas com uma cor castanha outonal brilhante e aconchegante fazem dele o ingrediente ideal em suas receitas para satisfazer seus consumidores que buscam sabores nostálgicos. Feito a partir de grãos de qualidade superior da África Ocidental, este cacau em pó com alto teor de gordura e levemente alcalinizado é uma ótima base para aromatizar, colorir e dar textura. Adequado para uma ampla gama de aplicações: brownie, cupcake, glacê, biscoito, muffin, pão de ló, sorvete, chocolate quente, cobertura e muito mais!
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