A mostrar 37–48 de 50 resultados
€40.35
Cobertura especial com intenso sabor a morango. Excelente brilho. Excelente fusão na boca, excelente alternativa ao chocolate.
Adicionar
ESGOTADO
€31.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Ler mais
ESGOTADO
€31.50
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Ler mais
€84.72
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acidez. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar
ESGOTADO
€41.50
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.
Ler mais
ESGOTADO