Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate Branco (min 28,3%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate leite (min 28,3%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
Use como decoração para bolos, sobremesas, cupcakes ou outras guloseimas.
Crispearls Pérolas Crocantes Ruby são pérolas de chocolate brilhantes com um núcleo de biscoito crocante e cobertos com chocolate. As pérolas têm cerca de 2 a 3 mm de tamanho.
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, óleos vegetais (palmilho, palmiste hidrogenado), leite em pó integral, soro de leite em pó (leite), leite em pó desnatado, emulsificante (lecitina de soja), sal, aromatizante, corantes (E102)