A mostrar 277–288 de 1802 resultados
€4.15
Cápsulas para cupcakes. Vai ao forno sem necessidade de forma rígida. O seu revestimento mantém a cor inalterável após a cozedura. Super versáteis, também pode utilizar para servir mousses, gelatinas, marshmallows, panna cotta, gomas, pipocas e pequenos doces.
Embalagem com 24 unidades.
Ler mais
€4.30
Cápsulas para cupcakes. Vai ao forno sem necessidade de forma rígida. O seu revestimento mantém a cor inalterável após a cozedura. Super versáteis, também pode utilizar para servir mousses, gelatinas, marshmallows, panna cotta, gomas, pipocas e pequenos doces.
Embalagem com 24 unidades.
Adicionar
€10.50
Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.
Ler mais
€3.90 /saco
Alergénios: Pode conter vestígios de ovo e tremoço.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja e leite por contaminação cruzada.
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes: Açúcar, amido modificado de batata, gelificantes (E401, E339, E263, E516) gordura vegetal em pó (óleo de palma refinado, xarope de glucose, caseinato, 451, E341), sal, aroma.
Adicionar
€3.70 /saco
RECEITA
ENTREMEIOS:
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180ºC cerca de 40 minutos.
PASTAS: bater todos os ingredientes com a raquete 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em tabuleiros previamento forrados com papel vegetal e cozer em forno a uma temperatura de 230ºC cerca de 10 minutos.
TEMPOS E TEMPERATURAS SÃO MERAMENTE INDICATICOS E DEPENDEM DO TAMANHO DAS PEÇAS E DO TIPO DE FORNO.
Adicionar
RECEITA | ENTREMEIOS | PASTAS |
PRODUTO | 1000g | 1000g |
OVOS | 350g | 350g |
ÓLEO | 300g | 350g |
ÁGUA | 225g | 350g |
€3.70 /saco
RECEITA
ENTREMEIOS:
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180ºC cerca de 40 minutos.
PASTAS: bater todos os ingredientes com a raquete 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em tabuleiros previamento forrados com papel vegetal e cozer em forno a uma temperatura de 230ºC cerca de 10 minutos.
TEMPOS E TEMPERATURAS SÃO MERAMENTE INDICATICOS E DEPENDEM DO TAMANHO DAS PEÇAS E DO TIPO DE FORNO.
Adicionar
RECEITA | ENTREMEIOS | PASTAS |
PRODUTO | 1000g | 1000g |
OVOS | 350g | 350g |
ÓLEO | 300g | 350g |
ÁGUA | 225g | 350g |