A mostrar 1–12 de 48 resultados
ESGOTADO
€39.90
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Ler mais
ESGOTADO
€40.00
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Ler mais
€59.80
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
Adicionar
ESGOTADO
€33.50
Um cacau em pó orgânico com uma linda cor bege claro natural.
Feito de grãos de cacau orgânicos premium cuidadosamente selecionados, este pó proporciona um sabor único de chocolate picante e frutado que é complementado por notas cítricas e especiarias doces típicas das plantações de Santo Domingo .
Este pó de cacau natural e com baixo teor de gordura é a solução autêntica perfeita para dar sabor e texturizar receitas à base de plantas, como bolos de esponja, biscoitos, massas, sorvetes e muito mais.
Este pó de cacau de origem única oferece uma experiência de sabor frutado intrigante como nenhuma outra, com uma complexidade aromática.
Ler mais
€12.80
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
Adicionar
ESGOTADO
€28.60
A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
Ler mais
€27.99
O cacau em pó Extra Brute, da Cacao Barry, é um cacau 100% puro e alcalinizado. Por isso confere um aroma caracteristico que vai deixar as suas receitas deliciosas.
Sem adição de açúcar.
100% cacau com 22/24% M.G.
Ideal para: Bolos, Decoração, Glaces e Gelados.
Adicionar