A mostrar 13–24 de 378 resultados
€3.90 /saco
Alergénios: Pode conter vestígios de ovo e tremoço.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja e leite por contaminação cruzada.
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes: Açúcar, amido modificado de batata, gelificantes (E401, E339, E263, E516) gordura vegetal em pó (óleo de palma refinado, xarope de glucose, caseinato, 451, E341), sal, aroma.
Adicionar
€3.70 /saco
RECEITA
ENTREMEIOS:
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180ºC cerca de 40 minutos.
PASTAS: bater todos os ingredientes com a raquete 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em tabuleiros previamento forrados com papel vegetal e cozer em forno a uma temperatura de 230ºC cerca de 10 minutos.
TEMPOS E TEMPERATURAS SÃO MERAMENTE INDICATICOS E DEPENDEM DO TAMANHO DAS PEÇAS E DO TIPO DE FORNO.
Adicionar
RECEITA | ENTREMEIOS | PASTAS |
PRODUTO | 1000g | 1000g |
OVOS | 350g | 350g |
ÓLEO | 300g | 350g |
ÁGUA | 225g | 350g |
€3.70 /saco
RECEITA
ENTREMEIOS:
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180ºC cerca de 40 minutos.
PASTAS: bater todos os ingredientes com a raquete 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em tabuleiros previamento forrados com papel vegetal e cozer em forno a uma temperatura de 230ºC cerca de 10 minutos.
TEMPOS E TEMPERATURAS SÃO MERAMENTE INDICATICOS E DEPENDEM DO TAMANHO DAS PEÇAS E DO TIPO DE FORNO.
Adicionar
RECEITA | ENTREMEIOS | PASTAS |
PRODUTO | 1000g | 1000g |
OVOS | 350g | 350g |
ÓLEO | 300g | 350g |
ÁGUA | 225g | 350g |
€3.30 /unidade
Preparado para fazer bolo e queques de nozes com pedaços.
Rápido e prático de fazer!
Adicionar
€3.20 /embalagem
Preparado para fazer bolo e queques de laranja com suculentos pedaços.
Rápido e prático de fazer!
Adicionar
€3.80 /saco
RECEITA: 500gr Cakin Red Velvet, 105g de água, 140g de óleo vegetal e 170g de ovos.
PREPARAÇÃO: Bater os ingredientes até obter uma massa fina e homogénea durante 3 a 4 minutos. Cozer de acordo com o tamanho e tipo da peça.
Adicionar
€3.40 /saco
Ingredientes: Açúcar, amido modificado, leite em pó magro, soro de leite em pó, gordura vegetal hidrogenada, espessante: E404, regulador de acidez; E450, Sal conservantes: E200 e E202, corantes: E100, E160a, E120, Aromas.
Alergénios: Pode conter derivados de cereais, glúten, ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo por contaminação cruzada.
Adicionar
€4.40 /saco
Produto semi completo em pó para o fabrico de creme de pasteleiro a frio.
Receita: Cakin Creme 500g, açúcar 500g, água 1.5L
Modo de preparação: Coloque água na batedeira e junte o cakin creme previamente misturado com o açúcar. Bata durante 3 minutos na velocidade média.
Adicionar
€2.30
Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, ovo em pó, amido de trigo e de milho, leite em pó magro, levedante químico E450 e E500; sal; corante: beta caroteno; espessante E466, aromas.
Alergénios: Pode conter vestígios de glúten, leite, ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos por contaminação cruzada.
Adicionar