A mostrar 1–12 de 50 resultados
€3.85 /embalagem
Preparado em pó para glacê real com cor e brilho.
Para decoração de bolos, bolachas e outras preparações.
Pode ser usado para trabalhos com boquilha de pasteleiro ou como cobertura.
Adicionar
€16.00
Produto em pó sabor chocolate para fazer semifrios. Ideal para fazer semifrios, bolos, pastéis e frutas 3D.
Adicionar
€3.80 /saco
PRODUTO SEMI-COMPLETO EM PÓ PARA PREPARAÇÃO DE BOLO DE BRIGADEIRO
Receita:
Bolo de brigadeiro - 500g
Ovos - 175g
Óleo Vegetal - 150g
Água - 112,5g
Preparação: Misturar o bolo de brigadeiro com os ovos, óleo e água. Bater durante 4 a 5 minutos em velocidade média. Cozer entre 160ºC a 180ºC, durante 30 a 40 minutos.
Os tempos de as quantidades podem variar conforme as condições de fabrico.
Adicionar
€3.70 /saco
RECEITA
ENTREMEIOS:
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180ºC cerca de 40 minutos.
PASTAS: bater todos os ingredientes com a raquete 3 a 4 minutos em velocidade lenta e moderada. Depositar o batido em tabuleiros previamento forrados com papel vegetal e cozer em forno a uma temperatura de 230ºC cerca de 10 minutos.
TEMPOS E TEMPERATURAS SÃO MERAMENTE INDICATICOS E DEPENDEM DO TAMANHO DAS PEÇAS E DO TIPO DE FORNO.
Adicionar
RECEITA | ENTREMEIOS | PASTAS |
PRODUTO | 1000g | 1000g |
OVOS | 350g | 350g |
ÓLEO | 300g | 350g |
ÁGUA | 225g | 350g |
€3.95 /unidade
Preparado para fazer bolo e queques de nozes com pedaços.
Rápido e prático de fazer!
Adicionar
€3.05
Imagem Ilustrativa.
Receita Base:
BOLO TOFFE CARAMELO - 500G
OVOS -175G
ÓLEO DE GIRASSOL - 150G
ÁGUA - 140G
Bater todos os ingredientes com a raquete cerca de 5min. Dosear em formas.
Tempo de cozedura:
Forno convector: 170º +/- 35min
Forno Placa: 200º +/- 45min
Adicionar
€3.95 /saco
Produto completo para diversas receitas de pão de ló tipo caseiro.
Pode fazer Cão de ló tipo margaride, normal e de ovar com este produto.
Adicionar