A mostrar 865–876 de 3455 resultados
€1.10 /unidade
Adicionar
Preparação adoçada, à base de gorduras e óleos vegetais hidrogenados (palmiste, girassol), embalados em
embalagens tetra pack para bater. Útil para rechear e decorar bolos e gelados.
embalagens tetra pack para bater. Útil para rechear e decorar bolos e gelados.
O preço original era: €4.80.€4.08O preço atual é: €4.08. /unidade
Preparação adoçada, à base de gorduras e óleos vegetais hidrogenados (palmiste, girassol), embalados em
embalagens tetra pack para bater. Útil para rechear e decorar bolos e gelados.
Adicionar
embalagens tetra pack para bater. Útil para rechear e decorar bolos e gelados.
€5.40 /unidade
Pristine Hulalá Gran Cucina é o condimento culinário cremoso e saboroso que realça o sabor de qualquer receita.
É à base de vegetais e é uma alternativa ideal ao seu equivalente lácteo.
Adicionar
- Espesso e cremoso
- Bons desempenhos mesmo em altas temperaturas
- Não contém glúten
- À base de vegetais
€2.35 /unidade
Adicionar
Preparação adoçada, à base de gorduras e óleos vegetais hidrogenados (palmiste, girassol), embalados em
embalagens tetra pack para bater. Útil para rechear e decorar bolos e gelados.
embalagens tetra pack para bater. Útil para rechear e decorar bolos e gelados.
€6.00 /unidade
Adicionar
Masterline prima classic açucarada é um creme vegetal UHT especialmente estudado para decoração.
Com açúcar, pronta para bater é adequada para decorar, cobrir e rechear bolos e sobremesas.
Vantagens:
- Uma textura bem definida de produto batido, ideal para decoração;
- Cobertura com longa estabilidade;
- Alto rendimento: aproximadamente 4 vezes o volume líquido, quando preparado de acordo com as instruções da embalagem;
- Fácil de usar: o produto está pronto a bater;
- Preparação rápida: bate em poucos minutos;
- Textura cremosa: com uma aparência brilhante e reluzente:
- Textura homogénea: não abre fissuras e não ganha crosta ao longo do tempo;
- Elasticidade perfeita para uma decoração requintada;
Facilidade de preparação: depois de batido não perde volume.
Velocidade de preparação: bate em poucos minutos. Estrutura aveludada e de cor branca brilhante do produto batido. Estrutura homogénea que se mantém durante muito tempo (não "estala" nem perde volume no produto final).
Conservação a uma temperatura entre 2º a 20Cº. Depois de aberto colocar na refrigeração e consumir até 5 dias.
€4.90
PROMOÇÃO LIMITADA AO STOCK EXISTENTE
VALIDADE ATÉ DIA 8/8/24
Ingredientes: xarope de glucose, leite condensado desnatado açucarado (leite desnatado, açúcar), gordura vegetal (noz de côco), emulsionante: mono e diglicerídeos de ácidos gordos, sal, aromas naturais.
Depois de aberto manter refrigerado.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten, ovo, soja, sementes de sésamo e leite por contaminação cruzada
Adicionar
€4.95
Ingredientes:
Biscoitos caramelizados 58% (farinha de trigo, açúcar, óleos vegetais (óleo de palma, óleo de colza), xarope de açúcar moreno, levedura em pó (bicarbonato de sódio), farinha de soja, sal canela), óleo de colza, açúcar emulsificante (lecticinas (soja)), acidificante (ácido cítrico).
*óleo de palma sustentável certificado.*
Conservar em local fresco e seco.
Ver opções
€4.10 /bote
Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
A ganache de chocolate branco, tem ainda a particularidade de poder ser corada com corantes lipossolúveis.
Adicionar
€3.69 /bote
Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
Adicionar
€6.30
Recheio crocante de chocolate e amêndoa . Ideal para rechear bolos ou bombons, e fazer trufas.
Adicionar