Doces, Receitas
Natas do Céu
Natas do Céu
Ingridientes
-1L natas gold cup
-500g cakin creme de ovo
-Amêndoa palitada
– Bolacha maria q.b.
Modo de Preparação
- Bata as natas vegetais em velocidade moderada até atingir uma consistência sedosa e triture a bolacha maria.
- Disponha a amêndoa palitada no tabuleiro do forno forrado com papel multicozeduras e deixe torrar, assim que estiver douradinha retire e deixe arrefecer.
- Numa taça, coloque uma porção de bolacha Maria triturada no fundo, a seguir uma camada de natas e assim sucessivamente até preencher a taça.
- Cubra com o creme de ovo e polvilhe com a amêndoa palitada torrada!
Nota: pode também optar por fazer esta sobremesa em porções individuais, utilizando os nossos copinhos para mini sobremesas!
Sugestão de apresentação.
Fonte Imagem: http://cozinharsemstress.pt
Deixe uma avaliação
Tem de iniciar a sessão para publicar um comentário.