€2.70 /embalagem
Produto completo para confeccção de pastelaria variada.
12 em stock
Descrição
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, maltodextrina, soro de leite em pó, óleos e gorduras vegetais, amido modificado, glúten de trigo, levedante quimico (E500, E541), emulsionantes E471, E472b e E475, sal, espessantes E415 e E412, aroma.
Receita: Cakin bolo neutro 500gr, ovos +- 175g, óleo dihor 150g, água +- 113g
Misturar o cakin bolo neutro com os ovos, o óleo dihor e a água. Bater com a raquete durante cerca de 3min em velocidade mínima.
Cozer a 160º/170º para quase todo o tipo de peças, durante +-45/50min.
Para bolos pequenos cozer aproximadamente 220º durante +-15/20min.
Alergénios: Pode conter ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e de girassol.
Conservar em local fresco e seco.
Avaliações
Não existe ainda avaliações.