Descrição do Produto
€6.00 /unidade
Dimensões: Altura: 10cm Diâmetro: 22cm
NOTA: A primeira vez que usar uma forma de barro convém mergulhá-la em água antes de usar.
Esgotado
Enviar a um amigo por e-mailDescrição
Receita Pão de Ló de Ovar
Ingredientes:
5 ovos
13 gemas
250 g açúcar
120 g farinha sem fermento
pitada de sal
Instruções:
Forrar a forma com o papel manteigueiro ou de almaço. Colocar os 5 ovos inteiros numa taça. Separar as 13 gemas das claras e guardar as claras no frigorífico. Adicionar as gemas aos ovos e acrescentar o açúcar. Bater durante 15 minutos com uma batedeira elétrica. Pré-aquecer o forno a 220ºC. Peneirar a farinha para a mistura anterior e adicionar o sal. Envolver com cuidado. Verter para a forma e colocar no forno 10 minutos e baixar para 180ºC mais 20 minutos. Quando tirar do forno deverá ter um tom dourado escuro e abanar um pouco. Deixar repousar na forma até arrefecer. Retirar da forma com cuidado para não partir.
Be the first to review “Forma de Barro Pão de Ló Ovar” Cancelar resposta
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Avaliações
Não existe ainda avaliações.