DICA de como usar:
1 – Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 – Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 – Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 – Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 – Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 – Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 – O seu bolo está pronto a ser decorado!
Embalagem com 1kg de margarina bolo rei ideal para utilizar em tudo o que são massas. Indicado por nós para utilizar com o nosso preparado CAKIN BOLACHAS, uma vez que confere às bolachinhas uma cor e textura especiais!
Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
A ganache de chocolate branco, tem ainda a particularidade de poder ser corada com corantes lipossolúveis.
Avaliações
Não existe ainda avaliações.