Receitas
Receita Cheesecake Maracujá
Receita Cheesecake Maracujá
Prepare um clássico, com toque contemporâneo!
Tempo execução: 5 minutos
Tempo Total de preparação: 35 minutos
Ingredientes:
250 gr Cakin Cheesacake
250 gr Água (quente a ferver)
50 gr Açúcar
425 gr Queijo Creme ou (200 gr queijo creme e 225 Natas para um cheesecake mais suave)
300 gr Cakin Geleia de Maracujá
Modo de Preparação:
- Leve a água a ferver e adicione a mistura do Cakin Cheesecake e o açúcar;
- Misture os restantes ingredientes durante 3 minutos na batedeira numa velocidade rápida;
- Tritura bolacha e misture com 100 gr manteiga;
- Coloque um acetato para semifrio no aro (ou se não tiver acetato coloque desmoldante);
- Faça uma base com a mistura da bolacha dentro do aro e verta a mistura em cima;
- Leve ao frigorifico durante 30 minutos e coloque o Cakin Geleia de Maracujá;
Chama a tua familia, e aproveita!
Deixe uma avaliação
Tem de iniciar a sessão para publicar um comentário.