Receitas
Receita Pavlova de Morangos
Receita Pavlova de Morangos
Hoje trazemos uma receita sofisticada, que vai fazer um sucesso na sua mesa!
Além disso é uma óptima ideia para usar as claras de ovos que sobram das nossas receitas.
Ingredientes:
6 Claras de Ovos (temperatura ambiente)
1 pitada de sal
360 g Açucar granulado
2 Colheres de Chá de Amido de Milho
1 colher sobremesa Vinagre
100 g Geleia de Morango (ou do fruto que optar colocar em cima)
Q.b. Morangos Frescos (ou do frutos que optar colocar em cima)
Modo de Preparação:
- Pegue em papel Multicozeduras e desenhe um circulo de 20 cm com um lápis e coloque dentro de uma assadeira.
- Junte as claras, vinagre e o sal e bata tudo até formar picos.
- De seguida acrescente uma colher de açúcar de cada vez, batendo novamente após cada adição.
- Acrescente o vinagre e o amido de milho e bata mais um minuto.
- Derrame as claras sobre o circulo desenhado no papel Multicozeduras inicialmente e deixe uma altura de 5 cm aproximadamente formando um redemoinho.
- Leve a cozer 5 minutos a 180º e de seguida reduza para 120º e coza durante 1H15.
- Deixe arrefecer e coloque a geleia e frutas a gosto.
Chama a tua familia, e aproveita!
Deixe uma avaliação
Tem de iniciar a sessão para publicar um comentário.