Receitas
Receitas de Bolachas – Húngaros
Receitas de Bolachas
Os húngaros são uma bolacha tradicional e fácil de encontrar em qualquer pastelaria. Adoramos saboreá-los pois ficam bem ao lanche, como um snack ou a acompanhar um café. E Se lhe dissermos que pode ter sempre esta iguaria em casa? Com os nossos preparados nunca foi tão fácil, e ficam sempre deliciosas.
Portanto, a nossa sugestão é começar o mês de Setembro de forma “docinha”, oferecendo uma fornada destas bolachas aos seus colegas de trabalho. Aqui ficam duas receitas com os nossos preparados especialmente concebidos para estas bolachas.
Sortido Húngaro Tradicional
Ingredientes:
- 500g de preparado Cakin Bolachas
- 175g de margarina massas
- 4 gemas
Confeção:
- Amassar o preparado a margarina e as gema de ovos em velocidade mínima.
- Esticar a massa com o rolo à espessura desejada e cortar com os cortantes, em círculos ou outros formatos
- Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve-os ao forno a cozer a 260ºC durante 10 minutos.
- Após retirar do forno, deixe-os arrefecer.
- Derreta cerca de 250g de Cakin Chocolate Puro Negro. Vá mexendo até obter uma mistura lisa, fluida e uniforme.
- Mergulhe as bolachas pela metade na cobertura de chocolate, sacudindo ligeiramente para retirar o excesso.
- Coloque-as num prato forrado com papel vegetal e leve-as ao frigorífico até a cobertura solidificar.
Uma forma diferente de surpreender os seus colegas de trabalho.
Sortido Húngaro
Ingredientes:
- 500g de preparado
- 175g de margarina massas
- 125g de água
Confeção:
- Misturar o preparado com a margarina e a água em velocidade média
- Formar as bolachas, num tabuleiro forrado com papel vegetal, com boquilha lisa nº11.
- Levar ao forno e cozer a 260ºC durante 12 minutos.
- Após retirar do forno deixar arrefecer
- Derreta cerca de 250g de Cakin Chocolate Puro Negro. Vá mexendo até obter uma mistura lisa, fluida e uniforme.
- Unir dois a dois e mergulhar no chocolate.
- Coloque-as num prato forrado com papel vegetal e leve-as ao frigorífico até a cobertura solidificar.
Nota: Nesta receita pode rechear os húngaros com compota, marmelada, geleia, antes de mergulhar no chocolate.
Só ler a receita já nos deixa com água na boca, que bela forma de começar mais uma etapa de trabalho.
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