RECEITA: 500gr Cakin Red Velvet, 105g de água, 140g de óleo vegetal e 170g de ovos.
PREPARAÇÃO: Bater os ingredientes até obter uma massa fina e homogénea durante 3 a 4 minutos. Cozer de acordo com o tamanho e tipo da peça.
Biscuit - pao de lo chocolate: Produto ideal para fazer pão de ló, tortas ou entremeios com sabor a chocolate. Muito rápido de fazer e com muito rendimento.
Ideal para decorar bolos, cupcakes, cakepops, bolachas. Ótima para modelagem de figuras ou de flores.
DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 - Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
Brioche completo ideal para fazer bola de carne, croissant ou todo o tipo de massas brioche. Muito rápido e fica sempre bem.
Conservar em local fresco e seco.
Embalagem com 1kg de margarina bolo rei ideal para utilizar em tudo o que são massas. Indicado por nós para utilizar com o nosso preparado CAKIN BOLACHAS, uma vez que confere às bolachinhas uma cor e textura especiais!
Avaliações
Não existe ainda avaliações.