Alergénios: Pode conter vestígios de ovo e tremoço.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja e leite por contaminação cruzada.
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes: Açúcar, amido modificado de batata, gelificantes (E401, E339, E263, E516) gordura vegetal em pó (óleo de palma refinado, xarope de glucose, caseinato, 451, E341), sal, aroma.
RECEITA: 500gr Cakin Red Velvet, 105g de água, 140g de óleo vegetal e 170g de ovos.
PREPARAÇÃO: Bater os ingredientes até obter uma massa fina e homogénea durante 3 a 4 minutos. Cozer de acordo com o tamanho e tipo da peça.
Embalagem com 1kg de margarina bolo rei ideal para utilizar em tudo o que são massas. Indicado por nós para utilizar com o nosso preparado CAKIN BOLACHAS, uma vez que confere às bolachinhas uma cor e textura especiais!
Avaliações
Não existe ainda avaliações.