DICA de como usar:
1 – Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 – Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 – Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 – Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 – Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 – Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 – O seu bolo está pronto a ser decorado!
Ideal para decorar bolos, cupcakes, cakepops, bolachas. Ótima para modelagem de figuras ou de flores.
DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 - Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
Brioche completo ideal para fazer bola de carne, croissant ou todo o tipo de massas brioche. Muito rápido e fica sempre bem.
Conservar em local fresco e seco.
Bolo de amêndoa, preparado com pedaços de amêndoa. Basta juntar ovos, água e óleo e como resultado um fantástico bolo.
NOTA: 500g de preparado faz bolo de aproximadamente 1Kg.
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